VS_GERICHTE C1 19 91 vom 16. Oktober 2019 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2019)
C1 19 91 URTEIL VOM 16. OKTOBER 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer sowie Y _________, betroffene Dritte, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ (Kindesschutz) Beschwerde gegen den Entscheid des Vize-Präsidenten der Kindes- und Erwachse- nenschutzbehörde (KESB) Region A _________ vom 14. März 2018